《赛尔号大电影4》7月10日上映 暑期不可错过
《赛尔号大电影4:圣魔之战》7月10日上映 暑期不可错过

小朋友和“雷伊”合影

《赛尔号大电影4:圣魔之战》7月10日上映 暑期不可错过

小朋友很欢乐

    【龙虎网报道】(记者 叶真)7月10日,3D动画电影《赛尔号大电影4:圣魔之战》将重装登陆影院。7月5日,该片在全国各地都安排了百场点映活动。而今天(7月6日),“赛尔号”大篷车出现在了南京的街头,引来了人们的围观,不少孩子们都收获了不少“赛尔号”小礼品,还与《赛尔号》中四大战神之一的“雷伊”进行了亲密接触!

    内容升级 小影迷全神贯注无尿点 爸爸妈妈无睡点

    《赛尔号4》讲述迪恩为了称霸宇宙,找到了潘多拉魔石,并利用这块魔石入侵了天蛇星。耶里梅斯在宇宙中苦苦寻找了三年,终于在湖底发现了一块能与魔石对抗的正气之铁,并发誓要将它打造成一柄旷世神剑击败迪恩。正义和黑暗之间的战争一触即发,战神联盟遭遇前所未有的强大敌人。故事融合了科幻、战争、友情等多种元素,使电影在审美上更富有层次感,适合各个年龄和认知阶段的赛尔迷。

    小影迷们全程全神贯注,与其说是全身心地投入到电影情节中,不如说他们已经参与其中与战神联盟并肩战斗。除了正义和邪恶的激烈争斗,影片也不忘设置一些搞笑剧情,来放松孩子们紧张的情绪,放映大厅里不时传来阵阵欢笑。在许多危机时刻,战神联盟和SPT小队的成员们就会站出来征询小观众们的意见,并且号召大家加入战神联盟的正义之战。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505