您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《秦时明月》8月8上映 真人版电视剧即将开机

   《秦时明月》8月8上映 真人版电视剧即将开机

【龙虎网报道】(记者 叶真)  8月8日,中国动画《秦时明月》系列的原创3D动画电影《秦时明月之龙腾万里》即将上映,昨天,该片在南京进行了提前点映。制片人杨智超透露,或许会在南京推出《秦时明月》的“弹幕电影”版。

    《秦时明月》大电影讲述了一个原本天真善良无知的少年——荆天明在秦汉乱世之中无畏奸雄,忠于信念,最终改变命运并成长为盖世英雄。角色将阻止秦始皇将“龙魂”据为己有。在历险途中,展现了楼兰古国的异域风情。

    “我们和很多动漫的剧场版不同,《秦时明月》电影和动画片之间的剧集并不是相连的,也就是说,在没有看过动画片的情况下,走进电影院看电影是不会有看不懂的地方。” 杨智超表示,之前在杭州的提前点映中曾推广过“弹幕电影”模式,大家可以通过发短信的方式将心里所想发布到影院两侧的屏幕中,收到了很好的反响,但是因为在南京的点映时间比较仓促,所以没来得及,但在正式上映之后片方或许将会尝试。

    在3D动画电影版即将上映的同时,《秦时明月》的真人版电视剧也已经在进行筹备中。目前已经和唐人影视合作,预计8月开机。而《秦时明月》的前传也已经和另一制作公司合作。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505