您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《一个人的武林》南京点映 过足“功夫瘾”

《一个人的武林》南京点映 过足“功夫瘾”

龙虎娱乐讯 由金像奖最佳导演陈德森执导,甄子丹、王宝强、白冰、杨采妮等主演,华谊兄弟等联合出品的3D电影《一个人的武林》10月23日在南京新街口影城进行了提前点映。该片将于10月31日正式上映。

既分高下也诀生死 甄宝组合与群雄热血争锋

“既分高下,也诀生死”,《一个人的武林》场场打戏都是高手之间的过招。甄子丹所饰演的夏侯武在年轻时追求天下第一,多年之后收到了王宝强所饰演的武痴封于修的挑战,一个“武林第一”的名号掀起了武林又一番血雨腥风。

全片共7场打戏,不少当红知名打星均在片中展露手脚。打星释延能就化身北腿王,与王宝强在悬空骨架上展开了一场精彩的腿与腿的较量;甄子丹弟子喻亢则在影片中饰演擒拿王,与王宝强展开近身肉搏,两人双手变作利爪纠缠不休着实惊爆观众眼球;知名打星樊少皇则化身兵器王,一把利剑用得翩翩起舞,秀气的剑法翻飞中不只是多少凌厉的杀招。

而徐小明、袁祥仁、严华、姜大卫、孟海、林迪安、刘伟强等功夫片前辈们也出现在了荧幕之中。

《十月围城》金像奖班底再出江湖

5年前,导演陈德森所执导的电影《十月围城》斩获香港金像奖最佳影片的殊荣。5年后,陈德森率原班人马在创动作江湖,从动作执导、服装设计和影片拍摄等多个方面都倾注了许多心血。

同时,影片将现代动作、悬疑、犯罪等多种吸引人的元素融为一体,打造出功夫片的新类型:不仅仅打得精彩,故事性也不容小觑。

据悉,该片也正式提名第51届金马奖最佳动作设计题名。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505