您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《单身男女2》南京点映 女神高圆圆究竟“花落谁家”?

《单身男女2》南京点映 女神高圆圆究竟“花落谁家”?

【龙虎网报道】(记者 叶真)今天,电影《单身男女2》在南京进行了媒体专场点映。现实生活中已经为人妻的高圆圆在电影中也穿上了婚纱,但最终她是和“火星男”吴彦祖在一起了还是和“渣男”古天乐在一起了呢?更有周渝民、杨千嬅的强势“搅局”。

在《单身男女1》中,“地球男”张申然(古天乐饰)向程子欣(高圆圆饰)求婚失败,最终不敌“火星男”方启宏(吴彦祖饰)。而在续集中,张申然重返情场便和“女股神”杨鸯鸯(杨千嬅饰)展开了恋情。

这一次,他却又遭遇劲敌“法国男”程子健(周渝民饰)。申然害怕“悲剧”重演,欲和鸯鸯速定终身。天意弄人,子欣竟是杨鸯鸯下属,重新出现在张申然眼前,令他方寸大乱!而程子欣、方启宏、张申然、程子健、杨鸯鸯在剧中的关系更是大家摸不着头脑。

想知道几位主演之间“剪不断理还乱”的感情到底如何吗?11月11日光棍节当天,去电影院看看吧!

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505