您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐专题

90年代少女喜欢的男神

    四大天王型:刘德华秘婚多年

    20世纪90年代少女们喜欢的男神以“四大天王”为代表:综合王刘德华、歌神张学友、舞王郭富城、文艺气质王黎明。因为四大天王,中国内地诞生了第一批真正意义上的追星族,歌迷们开始为偶像做出许许多多狂热举动。各式各样的明星周边产品开始在市场上出现并热销,四大天王的唱片,磁带、海报、贴纸、卡片均被抢购,而四人的穿着、发型、声线等都被无数人模仿。

    但偶像也有偶像包袱,刘德华与朱丽倩秘恋多年,直到2009年刘德华才以女婿的身份出席朱父的葬礼,朱丽倩也终得正名!

    天王级人物不得不提的还有张国荣,94年《霸王别姬》上映,那个眼神中有些妩媚的张国荣使人们印象深刻。他的歌曲,不管是舒缓的情歌还是劲爆的舞曲都成为大街上播放的金曲。

    90年代还有像张雨生、郑智化、Beyond等歌手借成名曲走入一个个少女的内心,正如蔡明的小品《追星族》表现的那样,一个个追星的少女让老爸老妈们很发愁。

编辑:李袆晗

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505