您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

炎亚纶来南京宣传新专辑:长江大桥好长好长(图)

炎亚纶来南京宣传新专辑:长江大桥好长好长(图)

炎亚纶和粉丝自拍(朱旻瑞 摄)

炎亚纶来南京宣传新专辑:长江大桥好长好长(图)

炎亚纶(朱旻瑞 摄)

【龙虎网报道】(记者 叶真) 今天(11月23日),人气歌手炎亚纶空降南京,进行迷你专辑2号作品《CUT》的签售。现场粉丝爆棚,炎亚纶还和大家玩起了自拍照,气氛High到爆!因为签售地点位于桥北的新一城,炎亚纶还被堵在了南京长江大桥上,让粉丝们等得有些久,不过他自我调侃:“长江大桥真的好长好长。”

炎亚纶将加盟《小时代》音乐剧

此次的迷你专辑2号作品《CUT》相比较炎亚纶以往的曲风有所不同。“专辑里的歌大多以抒情为主,也包括舞曲、RAP等。大家在听的时候,可能会联想到很多戏剧,会感觉到我更多的舞台风。”专辑中的新尝试,或许就是炎亚纶以后的风格。

上个月,郭敬明曾表示炎亚纶将加盟音乐剧《小时代》。炎亚纶也表示,自己已经为《小时代》投入了很多,希望明年有更多的人可以看到他的作品,看到一个不一样的炎亚纶。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505