您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

“华妃娘娘”蒋欣驾到南京称最想演的是慈禧太后(图)

“华妃娘娘”蒋欣驾到南京称最想演的是慈禧太后(图)

《麻雀春天》剧组,左起为:蒋欣、冯恩鹤、邢翰卿

 

“华妃娘娘”蒋欣驾到南京称最想演的是慈禧太后(图)

冯恩鹤

【龙虎网报道】(文\叶真 摄\朱旻瑞) 当保密局局长遇上华妃娘娘是什么情况?今天,演员冯恩鹤、蒋欣和邢翰卿来到南京,为即将于2015年1月17日在南京新闻综合频道播出的电视剧《麻雀春天》宣传造势。

最想演慈禧太后 自曝生活中是“逗比”

与气场强大的华妃娘娘不同,在电视剧《麻雀春天》中,蒋欣饰演的进步女青年是一个敢爱敢恨、立场鲜明的江南女子。但蒋欣却自曝生活中的自己是个“逗比”,和依旧饰演保密局局长的冯恩鹤在拍戏片场几乎“大闹天宫”。

在即将播出的新片《芈月传》中,蒋欣和“老对手”孙俪再次出现在同一部电视剧中,不少观众都准备围观二人这次相斗的结果,但蒋欣表示,估计要让大家失望了:“我们拍这部电视剧的时候,连面都没有见着,我们俩也斗不上,因为我是她的母辈。”已经演出过不少妃子,但蒋欣最想演的还是慈禧太后,“因为她是中国历史上一个很重要的人物,很有气场。可能到最后她才会有华妃的气场,但一开始应该很温柔的。”

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505