您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

海清亮相南京露大长腿 孙红雷欲骑车逛玄武湖被拦(图)

海清亮相南京露大长腿 孙红雷欲骑车逛玄武湖被拦(图)

康洪雷、孙红雷、海清
海清亮相南京露大长腿 孙红雷欲骑车逛玄武湖被拦(图)

海清

【龙虎网报道】(记者 文\叶真 摄\范政鑫) 今天(12月17日),导演康洪雷,演员孙红雷、海清携即将于12月24日登陆江苏卫视的电视剧《二炮手》亮相南京。虽然今天南京的最低温度已经零下,但南京姑娘海清不惧严寒,露出一双大长腿。

海清要带大家去吃皮肚面 孙红雷欲骑车逛玄武湖被拦

在电视剧《二炮手》中,海清饰演的李四和生活中的自己有很大的差别。“不能说她是一个女汉子,但是肯定是会有东北大妞身上的那种‘彪’。”

现在,海清回到家乡南京的机会越来越少。“这一次来,我觉得青奥会之后的南京漂亮多了,但还是感觉很亲切。”昨天晚上刚下火车,海清就首先带着“小伙伴们”品尝了小馄饨,接下来还要带大家去吃皮肚面。

因为之前有电影刚刚在南京杀青,孙红雷对南京也十分熟悉。“当时在南京拍戏的时候,我经常会逛逛鼓楼,或者想骑车到玄武湖逛一逛。但是看门的老大爷总是不让我进去。”后来,孙红雷下掉口罩,准备“刷脸”进去,但没想到老大爷依然很淡定地说:“小伙子戏演得不错,但还是把车子放在外面,人进去就好了!”

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505