您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《铁核桃》将登陆江苏综艺 傅程鹏:期待接现代戏(图)

《铁核桃》将登陆江苏综艺 傅程鹏:期待接现代戏(图)

傅程鹏

《铁核桃》将登陆江苏综艺 傅程鹏:期待接现代戏(图)

侯梦莎

【龙虎网报道】(记者 叶真)1月10日,41集大型民国悬疑谍战电视剧《铁核桃》将登陆江苏综艺精品剧场。今天,该剧主演傅程鹏、侯梦莎、任柯诺在南京进行了观众见面会。三人都是南京先前文工团的演员,也已经在南京生活多年。一见面,大家就用南京话和观众们打招呼。

傅程鹏:有喜剧天赋 期待接现代戏

此次,傅程鹏饰演国民党王牌特工、特别行动队队长贺韬。无论是《冰是睡着的水》《与狼共舞》还是《我是特种兵系列》,傅程鹏饰演的都是正面人物。谈及对角色的选择,傅程鹏表示,觉得自己很有喜剧天赋,也很向往接现代戏:“但是不知道为什么,现在找我拍的都是谍战戏,可能有的时候档期也排不过来。不过,我对谍战戏也情有独钟。”

女演员侯梦莎则颠覆形象化身萌气十足的小女人“庄惠”,与傅程鹏饰演的国民党王牌特工、特别行动队队长贺韬上演了一场爱恨交织的生死绝恋。作为曾在“与狼共舞”系列剧和电视剧《飘帅》中塑造经典“荧幕情侣”形象的傅程鹏和侯梦莎,此次在电视剧《铁核桃》中已是第八次联袂携手上阵。

而傅程鹏的正牌妻子程愫,也在剧中客串,饰演了军统情报处处长刘博的夫人。程愫、傅程鹏这对娱乐圈的金童玉女牵手十几年,一直以夫妻档活跃与荧屏之上。然而两人戏外恩恩爱爱,戏里却总难成正果。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505