您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《蜡笔总动员》2月6日登陆院线  五大看点揭秘

龙虎娱乐讯 2月3日,由幸星动画联合好莱坞团队共同打造的亲子动画电影《蜡笔总动员》举行提前宣传场观影活动,龙虎网不少网友们已经提前大饱眼福。

该片由陆毅、贝儿、乐嘉联袂担任配音主角。在动画片细分市场的趋势下,在寒假期间少年儿童成为动画片的观影主力,这部定位明确的“小手拉大手”动画电影,将赢得家长和儿童的认同,掀起一轮亲子观影热潮。该片将于2月6日全国各大影院奇幻上映。

看点一:国内首部蜡笔亲子动画

《蜡笔总动员》是国内首部以蜡笔为题材的动画影片,讲述的是一个小朋友感兴趣的、能看懂的故事。五彩蜡笔在深夜时一一复活,变成能跑能跳能说话的有生命的形象,他们有着自己的彩色世界,原创的故事内核给影片带来足够的新鲜度和吸引力。

当蜡笔家族的成员为了拯救他们的色彩之源踏上旅途,惊险刺激的元素收放有度,加之密集的欢乐元素穿插其中,冒险之旅有惊喜不惊吓,丝毫没有违和感。 简单的故事加新颖的形式,是儿童动画片的法则。就像当年的《海底总动员》,故事可以概括为一句话:小丑鱼爸爸玛林帮助儿子尼莫回家,简单明了的故事背后是不简单的表现手法。

看点二:乐嘉亲身诠释色彩性格学

一部优秀的动画片离不开特点鲜明的角色。《蜡笔总动员》家族的小伙伴性格各异,黄小仙是个胆小的萌妹子,蓝小帅自信阳光,红辣椒姑娘热情活泼,绿泡泡呆萌有趣……不同颜色的蜡笔有着不同的气质和性格,这与乐嘉“性格色彩学”的观点不谋而合,而在本片中,乐嘉老师也倾情加盟,为绿泡泡配音。乐嘉的动画配音首秀得到配音导演黄莺的肯定,赞其不输专业水准。黄莺莺曾为《哈利波特》中的赫敏,《盗梦空间》中的梅尔等多部好莱坞电影做配音及指导。

看点三:陆毅贝儿加盟引爆人气

因为《爸爸去哪儿》人气暴涨的陆毅父女也参与了配音。 黄小仙是故事的女主角,由贝儿配音。陆毅的角色则是蓝小帅。 《爸爸去哪儿》的星爸萌娃近来动作频频,黄磊将为“兔侠”献声,杨威的儿子杨阳洋将为童年版“喜羊羊”配音。今年寒假,这些动画片以及《蜡笔总动员》都将与观众见面。陆毅说,之所以加盟《蜡笔总动员》,是因为片中呈现出的充满想象力的世界,以及影片传达的正能量,这部影片在讲述了一个精彩故事的同时,也教会了孩子要勇敢、要有责任心、要互相帮助,教会孩子很多道理。

看点四:好莱坞团队打造一流水准

《蜡笔总动员》由国内实力动画机构幸星动画联手好莱坞团队共同打造。幸星动画此前联手央视制作的大型动画片《美猴王》、与美国尼克儿童电视频道合作的4D影片《朵拉》广受观众欢迎。《蜡笔总动员》是该公司制作的首部电影,其创作班底同样非常抢眼,力邀曾执导过《鲨鱼黑帮》和《辛巴达历险记》等多部好莱坞动画巨制的动画指导Frank Gladstone操刀。

影片中中将蜡笔多彩的世界淋漓尽致地展现出来,造型多姿的建筑,蜡笔小伙伴集体玩耍的场景,同时也稍稍体现了蜡笔们奔跑、争夺的紧张情节,让人在欢快的情绪中感到紧张的气息。鲜明艳丽的色彩和生动有趣的呈现方式,无一不体现了制作团队对电影画面的用心。

看点五:奇幻之旅激发美好想象

蜡笔小伙伴们将在旅途中遭遇形形色色的“异族”,令冒险过程添加了许多紧张刺激的不确定性。面对种种困难,蜡笔小伙伴齐心协力、直面挑战,他们乘坐纸飞机穿越彩虹翱翔天际,他们乘骑上木马勇闯神秘沙漠,蜡笔家族的神奇魔力激发孩子们的无穷想象,奇幻风格引人入胜。

从故事到情节、到画面,《蜡笔总动员》是一部令人轻松愉悦的电影,欢乐元素让人开心,励志元素让家长放心孩子观看。小手拉大手走进影院跟着蜡笔家族上天入地翻山越岭,既是孩子的心头好,也让年轻的父母们们引发了对童年的美好怀旧。《蜡笔总动员》故事梗概:生活在美丽神奇蜡笔世界七彩城内的蜡笔们,有一条维持生命和色彩的七彩河。每当蜡笔的主人六岁的小男孩奔奔进入梦乡的时候,他的蜡笔们就会集体复活,回到蜡笔世界的七彩城中享受他们惬意的生活。某天,和蜡笔们集体复活的还有一幅没被奔奔画完的画,为了让自己涂上颜色,画面人物妄想阻断城里的“色彩之源”,而蜡笔们也为了保护自己的生命之源,开始了一场刺激的冒险之旅。在冒险过程中蜡笔们相互协作、了解,并最终找到自身的价值,学会鼓励、宽容与信任。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505