您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

韩剧不再拼颜值 江苏影视将开播推理剧《天使的背叛》

韩剧不再拼颜值 江苏影视将开播推理剧《天使的背叛》

韩剧不再拼颜值 江苏影视将开播推理剧《天使的背叛》

龙虎娱乐讯 还以为韩剧只有言情、仅靠偶像?4月24在江苏影视开播的韩剧《天使的的背叛》带你开启高端韩剧之门。《天使的背叛》(又名《皇室家族》)改编自日本作家森村诚一的长篇推理小说《人间的证明》。

财阀JK集团二儿媳金仁淑,她在这个家族里没有名字,被称为“K”,18年来一直在婆婆孔顺浩严密监视和羞辱下,过著连呼吸声都要隐藏的生活。持续15年受到仁淑关怀和支援的韩志勋检察官,意外得知仁淑的现状后,决心进入JK集团帮助她。然而,当志勋在追查一宗黑人离奇被杀事件时,真相的箭头指向的竟然是……金仁淑!渐渐发现自己倾尽全部爱恋的人并非天使。此时仁淑决定向婆婆还击,与众人争夺JK集团总裁的位置。

光看这样的剧情简介,这部高端韩剧带给观众绝不仅仅是唯美的韩式爱情,更多的是曲折的剧情,甚至是对人性睿智地批判。剧情从第一集尾声开始就开始变得越来越精彩,人物的性格也开始变的丰满,个性鲜明,整个剧集中没有单纯意义上的好人坏人。每个人都有自己的阴暗和自私的一面,无人能独善其身,人性的两面展露无疑。剧中“姐姐型”女主廉晶雅将会和当红小鲜肉池城有感情纠葛,但观众收看的重点应该放在女主从柔弱小媳妇转成耍狠、有手段的女王的偌大反差上。另外,《天使的背叛》几乎每集最后都会有个让你意外的转折出现,越看越拍案叫好。可以说这部剧不再纠结于传统的爱恨情仇,编剧更有日剧和美剧的故事情节的风范,不落俗套,大有不到最后,就猜不出结局的意味。

全剧与日本电影原作《人证》最接近的也是最有深意的地方在于黑人儿子Johnny希望认母,而处在当时即将参加就职典礼的情况之下,金女士根本不可能公开认子,悲愤的Johnny顺手拿起手边的裁纸刀,威逼金女士。争执之下,Johnny并没有伤害母亲,而是伤了自己……这样虐心的剧情不得不感谢编剧完成了近年来韩剧里一次罕见的尝试,它深入挖掘了人性的美好与丑陋,展示了最残酷也最慈悲的审判与救赎。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505