您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《魔镜3D》曝中韩泰海报 亚洲极致惊悚寒栗来袭

龙虎网讯 2015年暑期,厉鬼敲门,败火消夏!由彭发、金成浩、Pakphum Wongjinda中韩泰三国导演跨国合作的惊悚电影《魔镜3D》即将在2015年暑期与全国观众见面。影片今日曝光三款国际版海报,中国版“灵异新娘”,韩国版“猫眼鬼影”及泰国版“人骨魔阵”三大妖孽齐亮相。三大鬼王施展影像魔技,展现三种不同惊悚风格,不仅将延续2000版鼻祖级前作《魔镜》(又名:《古镜怪谈》)的精良制作,更借助跨国合作之力及3D技术升级,让观众体验前所未有的亚洲极致惊悚恐怖经典。

电影《魔镜3D》韩国版“猫眼鬼影”海报
 
电影《魔镜3D》泰国版“人骨魔阵”海报
 
电影《魔镜3D》中国版“灵异新娘”海报

亚洲惊悚经典三重发力 挑战观众心理极限

最新曝光的三款国际版海报中,尽管核心“魔镜”并未显身,但却足以流露“心生魔,镜生鬼”的凌厉寒意。中国版海报以一名身着红衣的新娘为视觉中心,红色的盖头似流淌地鲜血,而盖头下则隐藏着一具骷髅头骨,未闻其面却寒冰彻骨,彭发将港产恐怖片的视觉功力发挥到淋漓尽致;韩国版海报中,女主角从猫眼中向外窥探,门外则是支离破碎的人脸拼图,隐隐透露第一人称视角的阴森密室恐惧。金成浩发挥出了韩国恐怖片擅长渲染心理的优势;而基调看上去略显温馨的泰国版海报中,男孩却被一圈人骨组成的矩阵禁锢,门外放置一双拖鞋,从光线中投射出人形鬼影。泰国鬼王Pakphum Wongjinda将故事锁定在泰国恐怖片最看重的亲情关系上,糅合了别具一格的东南亚民俗风情,融入了泰国恐怖片最为盛名的神秘主义异灵,令人脊背发凉、汗毛竖起。

强势集结三大鬼王 “中韩泰恐怖故事” 三昧鬼火

此次发布的国际版海报,是三国导演从三个国家截然不同的恐怖风格出发,分别打造出的独具创意的自造海报。据悉,韩国版、泰国版海报早前已在当地发布。海报各依据香港、泰国、韩国不同惊悚元素,三位鬼才导演摒弃讨巧、简单粗暴的感官刺激,着重刻画不同的风格及悬疑心理,致力于还原亚洲本土恐怖片的原汁原味。影片中,香港导演彭发将高超的剪辑天赋玩转自如,联袂孙坚、周泓等一众内地实力派演员上演了一部“冥婚”戏中戏,既充满恐怖氛围,又多少有些许黑色幽默,这在普通靠视觉讨巧的恐怖片中实属难得。而韩国、泰国两位导演,则将两个国家的现代与传统融合,将韩泰两国擅长铺设悬疑、刻画人物心理等长处发挥到实处,即便没有动作戏码、血腥残暴故做噱头,也亦将故事讲述得活色生香十足有料,打造出了名副其实的“亚洲恐怖故事”。

《魔镜3D》作为首次联合中韩泰三国导演的恐怖片,在风格、水准各异的恐怖片大军中异军突起,既有三国恐怖元素融会贯通,亦有中韩泰三国鬼才的创作对撞。《魔镜3D》即将于2015年暑期上映,必让观众在炎炎夏日不寒而栗。

编辑:刘佳佳

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505