您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《我是赵传奇》翁虹首次出演特工 “拼命三娘”蛮拼的

《我是找传奇》翁虹首次出演特工 “拼命三娘”蛮拼的

翁虹

【龙虎网报道】(记者 叶真) 从5月12日起,由海顿老师导演的传奇抗战剧《我是赵传奇》就在南京新闻综合频道精品剧场热播,首次饰演特工角色,翁虹依旧诠释着她“拼命三娘”的称号。

在剧中,翁虹饰演的是女主角何诗慧,这也是翁虹自己是第一次真正意义上拍摄此种类型的抗战题材作品,也是第一次接触特工这种角色。她也是将男主角赵传奇逐步影响发展成为八路军抗日的主要力量。

为了更好的展示翁虹在人物形象上的特殊身份,此次《我是赵传奇》剧组不惜重金为翁虹量身定制了多套风格美丽的服装,这也将成为该剧播出后的一大亮点。

剧中的女特工英姿飒爽,翁虹却感叹:“帅是要付出代价的。”并称这部戏创下了自己演员生涯之最:“这真的是打最多的戏,本以为到了我这个年龄,需要演的都是指挥别人的角色,这回打得很过瘾。”

为了达到成片出来的最好效果,拍摄时翁虹身上弄的到处是淤青却还始终坚持,使得片子出来的效果真的是非常棒。翁虹也感叹,角色是很帅,打的也很过瘾,但需要付出辛劳也很多,但不管怎样,只要成片出来效果好,能为广大电视观众带来好看的电视剧,‍一切的付出都是值得的。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505