您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《偷心俏冤家》粉红开播 Weir曾称Min爸爸为“岳父”

《偷心俏冤家》粉红开播 Weir曾称Min爸爸为“岳父”

龙虎娱乐讯 近日,江苏影视频道再次刮起泰剧风!5月17日起,由泰国明星Weir和Min一起主演的泰剧《偷心俏冤家》将登陆江苏影视频道晚间《海外剧场》。曾来过南京的两位主演在采访中给江苏的观众带来了很多有关这部剧有趣的故事和两人的互相爆料。

《偷心俏冤家》讲述了农场继承人与善良女佣的爱情故事。查理特(亚)(weir饰)少年时因误杀了继母珑苏的前夫被迫流亡,投奔到朋友的家中。多年后,亚因为派善农场的继承问题又再次回到了农场,并再次遇到了自己多年来一直心仪的女孩冰娜侬(min饰),冰与母亲温婶因为珑苏的救命之恩一直对珑苏忠心不二,恶毒的珑苏为了保护自己的农场继承权不断利用宾陷害亚,冰与亚在误会与磨难中逐渐产生了感情,最终两人终于打败了珑苏,又使派善农场恢复了生机。

这部戏最大的看点是剧里剧外满满的都是男女主角之间粉红的情愫。都说泰剧的尺度是引进剧中最大的,这部剧的吻戏、床戏、粉红戏会比以往更多,而且男女主演在荧幕上表现出来的情感超级写实。在采访中,Weir表示自己因为经验丰富因此非常会处理粉红戏。而Min总是在拍粉红戏的时候微笑并且一直忘词。Min自己也在采访中提到那天是她第一次开始认识Weir,当Weir走进我的房间并且我们有亲密接触时,我会害羞并且忘词。

在剧外Weir和Min都来自孔敬,不过Weir来自城市Min却出身乡村。他们俩也经常在出身问题上相互打趣对方。因为年龄上有5岁的小代沟,他们在孔敬时并不认识,在电视台遇见也仅是点头之交。因为这部戏,两位主演才变熟。在剧组时,Weir接到Min爸爸打来的电话甚至会叫他“岳父”,这样的好友关系真是羡煞旁人啊!对于这样一部红粉大剧,Min的家人非常支持女儿的事业,而Weir的妈妈却一副星妈范儿的对Weir说:“不要真吻,我就你这么一个儿子,自己多留着点”或者“他又拍这种戏了,我的儿子啊,如果再拍这种戏,又迷失自己了。”

在采访中,Min对Weir的评价是一个可爱的人,一位绅士,又浪漫,对女孩子又温柔。而Weir对Min的评价是在戏里是一个“眼泪女王”,拥有说哭就哭的强大本领;戏外的Min是一个顽皮的孩子,总是想知道新鲜事物。从男女主角的互相评价中不难看出这样一部戏里戏外都粉红,吻戏吻到床板塌陷的精彩泰剧会让所有人感觉到男女主角的化学反应。尽管戏外他们称兄道妹,戏里的亚和冰娜侬值得我们所有人的喜爱和祝福。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505