您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《西游记之孙悟空三打白骨精》“六一”师徒卖萌送祝福

《西游记之孙悟空三打白骨精》概念海报

《西游记之孙悟空三打白骨精》冯绍峰饰演唐僧
 
《西游记之孙悟空三打白骨精》小沈阳饰演猪八戒

龙虎网讯 由星皓影业打造的3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》已定档2016年大年初一(2月8日)全国公映。该片由郑保瑞执导,国际巨星郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等联袂主演。恰逢“六一”儿童节之际,片方发布一版儿童节祝福视频,师徒再次集结为全国小朋友送祝福,满载合家欢乐气氛。

在曝光的祝福视频中,冯绍峰、小沈阳、罗仲谦均以电影中的角色身份祝愿全国小朋友六一儿童节快乐。“西游记”系列在中国长盛不衰,占据着大众童年的美好记忆。电影中唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧等这些耳熟能详的人物,拥有着下至3岁,上至80岁的最全观众群体,男女老少通吃,被称为“过年合家欢必看影片”。此次借儿童节送祝福,也是将该片的合家欢气氛提前传递给观众,期待猴年大年初一全家一起走进影院,与师徒四人共贺新年!

编辑:刘佳佳

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505