您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 剧集

林志颖新剧《城市猎人》将登陆南京

林志颖新剧《城市猎人》将登陆南京

龙虎娱乐讯 由新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品、奥映传媒独家发行的大型近代传奇电视连续剧《城市猎人》即将与今天(6月27日)晚上登陆南京影视频道。由林志颖、马苏领衔主演,罗家英 、黄海冰、洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎。

》》剧情简介

民国初期,社会动荡黑暗。机智正直的牙行遗孤何笑,少时经历家族灭门惨案,一心想要追查真相的同时,也渴望以一己之力帮助百姓对抗恶势力。与此同时,一批身怀绝技的仁人志士,包括百变美人丁巧敏,武术专家孟雄,盗窃高手南天和少欣,伪作天才范洪龄,都与何笑一见如故,跟随何笑左右。众人在何笑的带领下,同心同德,一边帮助何笑追查身世,一边以非常手段除暴安良,多次救人于水火之中。历经千辛万苦,何笑终于找到自己失散多年的母亲,更知道原来自己身世之谜竟然涉及另一个阴谋。何笑带领着团队与恶势力展开连场斗智斗勇的惊险对决,几个年轻人经历了生与死的考验,终于阻止了对方的计划。

Kimi爸比林志颖变身侠盗 与男人上演滚床单戏码

在剧中,林志颖饰演的何笑身负国仇家恨,集智慧谋略于一身,带领侠盗团队游离于黑白之间,即便深陷魔窟都没能让他服软,却终究敌不过一个情字。除了和马苏演绎情侣之外,此次,林志颖还要挑战和“猥琐大叔”“滚床单”的戏码。但谁知道小志首次面对这样的戏码,居然还很享受,简直可以说是乐在其中,其夸张搞怪的表情让全剧组的人都笑到内伤

 

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505