您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 剧集

7月21日看《神犬奇兵》 还能参加“家有萌犬”大赛

7月21日看《神犬奇兵》 还能参加“家有萌犬”大赛

龙虎娱乐讯 家中养了宠物的小伙伴们会不会特别关注和宠物有关的电视剧呢?7月21日,电视剧《神犬奇兵》将登陆南京影视频道“5+剧场”!到时候,你不仅可以看到“萌萌哒”小狗,还可以参加南京电视台举办的“家有萌犬”大赛。

》》剧情简介

养猪班长郭油子意外救出了一只出生不久但异常彪悍的小野狗,起名“步枪”,因为任务失误,郭油子被安排到荒原上的军犬三连,带来的小野狗“步枪”也和三连的几只幼犬“小米”、“滔滔”闯祸不断……虽然如此,聪明可爱的军犬在训导员的培养下也逐渐长大,完成了一项又一项任务,军犬与训导员之间的感情就像父子、像兄弟般浓厚。

现在许多家庭都有可爱的狗狗,狗狗作为家庭的一员给了我们很多的欢乐,为此,南京电视台配合《神犬奇兵》电视剧独家策划了“家有萌犬”大赛,如果你家小狗很萌,有才艺,有故事,那就赶紧发送“家有萌犬”至微信公众号 “南京广电影视剧乐部”参加比赛吧!

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505