您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 剧集

《大道通天》南京热播 李光洁演绎一代酒商

《大道通天》南京热播 李光洁演绎一代酒商

龙虎娱乐讯 日前,由李光洁、殷桃领衔主演,吴秀波、周海媚等倾情加盟的年代传奇剧《大道通天》正在南京影视频道5+剧场热播。该剧以酿酒世家醉孚祥的兴衰为主线,讲述一代酒商从书生到儒商的传奇故事。

》》剧情简介

古城以酒闻名,是著名的酒乡。“红粉佳人”就是醉孚祥吴家至高无上的荣誉。

吴皖忠是醉孚祥酒坊的少掌柜。在外地求学的酒坊传人吴皖忠接到一封电报,让他迅速赶回家中,见病危老母,回到家之后,他才发现这是父亲的一个阴谋,想让他和王家女子结婚,取得药酒“红粉佳人”的配方。

“红粉佳人”佳酿重新出世也是吴皖忠自己的想法,但他不屑于此种亵渎爱情的行为,为此他离开家,到省城从小工做起,力图证明光明大道也能实现心中理想。就这样,在挫折和磨难当中,吴皖忠终于成功。

与此同时日本人攻击了中国,占领了古城……。

日本山田将军为了将百年珍藏的“红粉佳人”献给日本天皇,当银子身死,吴皖忠疯狂了,他当着日本人的面,砸掉了百年的珍藏。吴为了完成山田所交代的任务,松岗在小岛的计策下,用曹媛媛的生命,以及吴皖忠的骨血再次要挟。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505