您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 剧集

《我的儿子是奇葩》将登陆南京 佟大为关悦“终成眷侣”

《我的儿子是奇葩》将登陆南京 佟大为关悦“终成眷侣”

龙虎娱乐讯 继前段时间热播的电视剧《虎妈猫爸》与赵薇饰演夫妇之后。佟大为终于变身宋丹丹的儿子,和现实中的妻子关悦上演了一次剧里剧外“夫妻档”。7月13日,这部佟大为和关悦在剧中终成眷属的电视剧《我的儿子是奇葩》将登陆南京影视频道“5+剧场”。

楚汉民(佟大为饰)像千千万万个北漂一样,大学毕业,闯荡京城,为事业,为父母的面子,为光宗耀祖,拼尽全力。他们在父老乡亲面前,永远是一副成功者的英姿,事业有成,爱情甜蜜,甚至呼风唤雨,以至老爸老妈们整天攀比的是,谁的孩子工作更体面,谁的孩子买了新房新车,谁的孩子对象更俊美。

以至于到了而立之年,父母大人觉得改为他们操办婚事了,于是争先恐后地到北京逼婚,这时他们才发现,孩子们的生活和他们的想象天壤之别,工作压力,生活压力,爱情压力,黑云压顶。于是老爸老妈们各展十八般武艺,在矛盾、冲突、误解、理解、尊重之中,共同建立真实的、和谐的新生活。

今年3月,《我的儿子是奇葩》在登陆四大卫视后,都已经取得了不俗的收视率。近日,制片人王维江表示将打造《奇葩》三部曲,另外两部新剧正处于创作阶段,两部新剧暂定名为《我的女儿是奇葩》和《我的老板是奇葩》。

编辑:叶真

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505