您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《不可思异》后期制作收官 "奥斯卡"特技团队打造3D喜剧
 

龙虎网讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》定档12月4日上映,作为华语电影首部3D科幻喜剧电影,目前国内“喜剧+科幻”题材空缺,没有雷同,将是打响贺岁档最不可思议的第一炮!今日《不可思异》片方高调宣布,电影目前在好莱坞幕后团队带领下经过一年的后期,电影已完成全部制作,只待上映,期待带领观众在电影院中体验一场不可思议的旅程!

3D科幻喜剧《不可思异》距12月4日上映还有40天,而影片自去年年底杀青开始做后期持续至今,已达近一年之久。作为科幻片,其中最重要的便是好莱坞级团队精心酝酿,打造全片1700个镜头中1200个特效镜头,来满足科幻迷的视觉期待。融入三位一线喜剧明星出演了的“接地气”的故事,这更加让电影的期待上升无限。据悉《不可思异》拥有强大的海外幕后制作班底为影片的画面和声效保驾护航,请来凭借《雨果》获得第84届奥斯卡最佳视觉特效奖项的好莱坞公司PIXOMONDO,凭借《快乐大脚》获得第79届奥斯卡最佳年度动画奖的动画导演丹尼尔·杰奈特,《变形金刚》的作曲Deddy Tzur以及《赤壁》《长江七号》的澳洲声效指导Chris Goode James!除此之外,影片中最特殊的角色来自“开普勒星球”的“么么哒”,从线图到建模、雕刻,到最终渲染包含了1500个移动部件和16万个渲染材质细节,而制作由“么么哒”演变出5米的外星大怪兽甚至达65万个细节。如此“恐怖”的数据,《不可思异》制作团队称得上是注重细节,认真走心的“处女座”!如今宣布完成制作,更是让人期待12月4日会刮起一场科幻+喜剧的“不可思议风暴”!

《不可思异》是由星汇天姬、中影股份、珠影集团、华策影业、阿里巴巴(娱乐宝)、合肥广电、华夏电影发行、北青传媒、成都挚友、深圳九州大观、国盛影业、环球浩翔、宝亿嵘影业联合出品。2015年12月4日上映,奇观再现、逗爆宇宙!

 

编辑:丁劼

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505