您的位置:龙虎网> 娱乐频道> 娱乐新闻

《不可思异》曝“朋克摇滚”海报 三大“逗神”基情开演

    

龙虎娱乐讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,继此前曝光由实力唱作女歌手尚雯婕献唱的主题曲《时间的力量time will tell》之后,今日又曝光一组三大“逗神”“朋克摇滚”造型海报。王宝强、小沈阳、大鹏三位主演自组“异点乐队”乐队,并把导演孙周和“么么哒”推上了主唱的位置。他们表示这会是宇宙最HIGH的一支“逗比”乐队,且“强烈要求”要与尚雯婕PK歌技!海报中三位喜剧大咖夸张的烟熏妆前卫炫酷,与《不可思异》3D科幻喜剧的“逗比”气质十分贴合,再配上海报上三人极具“挑衅”的傲慢表情,十足摇滚范儿!而这部3D科幻喜剧电影《不可思异》已定档12月4日,领衔“贺岁第一趴”,嗨翻宇宙!

今日发布的“朋克摇滚”造型海报中,“三大逗神”王宝强、小沈阳、大鹏身穿清一色黑色夹克,“朋克”造型配上夸张的烟熏妆,三人煞有介事的正经表情“逗比”气质尽现,将《不可思异》中喜剧和科幻元素展现的十分到位。三位喜剧“逗神”这次组成《不可思异》“异点乐队”,王宝强担任键盘手,小沈阳担任鼓手,大鹏则抢下贝斯手的位置。而整个“异点乐队”的主唱之一兼吉祥物则是外星萌宠“么么哒”,这位十足抢镜的外星生物是《不可思异》中独一无二的角色。它来自开普勒星球,并将与“逗比三贱客”相遇,在电影中发生一系列令人啼笑皆非,有哭有笑的故事。至于《不可思异》究竟还将怎样让人“不可思议”?拥有超能力的高智商外星萌宠,又将与三大逗神“发生何种关系”?尽请强势关注电影《不可思异》,三大“逗神”+“么么哒”的组合将会带来更多意想不到的惊喜!

电影《不可思异》由星汇天姬、中影股份、珠影集团、华策影业、阿里巴巴(娱乐宝)、合肥广电、华夏电影发行、北青传媒、成都挚友、深圳九州大观、国盛影业、环球浩翔、宝亿嵘影业联合出品。《不可思异》12月4日奇观再现、逗爆宇宙!

编辑:李百良

  •  延伸阅读
电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505